MICHAEL ALBERTO ORDUZ GARZON ESPECIALIZACION EN DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTO
Estudio de los compuestos activos en el aroma del arazá (Eugenia stipitata) fresco y liofilizado. |
CAMILA ANDREA MUÑOZ MUÑOZ MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Desarrollo de una bebida funcional a partir de microencapsulados de lulo |
NYDIA JOHANA MOSQUERA MONROY MAESTRÍA EN CIENCIAS - QUÍMICA
Análisis y cuantificación de alfa-hidroxiacidos en Passifloras con posible aplicación cosmética.
Tesis de Maestría en Ciencias-Química, Estudio químico de los compuestos bioactivos presentes en frutos de uchuva (Physalis peruviana) y su potencial como alimento funcional. |
KAREN STEFANIE MEJIA CARMONA ESPECIALIZACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA COSMÉTICA
Estudiante de pregrado en Química. Implementar la metodologías de detección de compuestos azufrados en frutas tropicales. |
JULIAN ANDRES CASTILLO VARGAS MAESTRIA EN SALUD Y PRODUCCIÓN ANIMAL
Estudiante de pregrado en química, análisis de las caracteristicas fisicoquímicas y derivadas de un extracto sólido de guayaba roja |
NATALIA LINARES DEVIA MAESTRÍA EN CIENCIAS FARMACÉUTICAS
Desarrollo de un prototipo de producto cosmético a partir de subproductos del procesamiento de frutas del género Passiflora |
ALEYDA MARIA JIMENEZ THORRENS MAESTRIA EN CIENCIAS - QUIMICA
Estudiante de maestría en química, análisis de color y aroma a partir de gulupa |
KAREN NATALY DIAZ SUAREZ ESPECIALIZACION EN DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTO
Estudio de la biofuncionalidad del pepino dulce (Solanum muricatum) para el desarrollo de productos alimenticios con valor agregado |
LAURA JULIANA PRIETO PABÓN MAESTRIA EN CIENCIAS - QUIMICA
Estudiante de maestría en Ciencias-Química a partir del II-2014, con el objeto de identificar las sustancias responsables del sabor del tomate de árbol amarillo. |
JOSE LUIS VILLACREZ YEPEZ MAESTRIA EN CIENCIAS - QUIMICA
Estudiante de maestría en Química. Desarrollar microencapsulados enriquecidos en aroma y color a partir de frutos de mora y evaluar sus propiedades sensoriales. |
IVONNE ALEJANDRA GONZALEZ CARDENAS MAESTRIA EN CIENCIAS - QUIMICA
Estudiante de maestría en química a partir del I-2008, estudiar químicamente el color de cuatro variedades de guayaba y diseñar el método para medirlo en los aditivos desarrollados |
DANILO ANDRES REVELO VARGAS MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Estudiante de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Desarrollo de microencapsulados a partir de tomate de árbol para su uso en productos lácteos. |
NATALIA RAMIREZ NIETO MAESTRIA EN INGENIERIA - INGENIERIA QUIMICA
Estudiante de maestría en Ingeniería Química. Diseño y desarrollo de un prototipo de producto biofuncional a partir de frutos de uchuva (Physalis peruviana). |
NATALIA ELIZABETH CONDE MARTINEZ MAESTRIA EN CIENCIAS - QUIMICA
Estudiante de maestría en Ciencias-química. Evaluar la generación de compuestos del aroma en gulupa a partir de precursores. |