Proyectos
Fortalecimiento de la investigación en Bioconservación y Sustitución de Aditivos Químicos en Productos Cárnicos y Acuícolas
Resumen
Esta propuesta tiene como objetivo ampliar las capacidades tecnológicas para fortalecer las actividades de investigación del grupo de Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos y Acuícolas, vinculado al Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de la sede Bogotá. En la actualidad, este grupo respalda las actividades de investigación del posgrado de Ciencia y Tecnología de Alimentos,adscrito a la Facultad de Ciencias Agrarias de la misma sede, donde se llevan a cabo investigaciones que permiten fortalecer el sector de los productos cárnicos y acuícolas en las líneas de investigación Bioconservación de alimentos, Inclusión de colorantes naturales como suplemento en producción de alimentos de origen animal y Ciencia y Tecnología de Productos Cárnicos y Acuícolas que apoyan de manera directa las tres líneas de investigación del posgrado de Ciencia y Tecnología de Alimentos(Línea calidad de los Alimentos, línea de procesamiento de Alimentos y línea diseño y desarrollo de productos).
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:CONVOCATORIA APOYO AL FORTALECIMIENTO DE GRUPOS DE INVESTIGACIÓN REGISTRADOS Y SEMILLEROS EN LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS DE LA SEDE BOGOTÁ - 2024
Modalidad:Grupos de investigación adscritos a la Facultad de Ciencias Agrarias e Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Responsable