Proyectos
Escalonamiento industrial de un prototipo innovador de producto cárnico con tendencia saludable
Resumen
En busca de fortalecer la Innovación en la Universidad Nacional de Colombia a partir del Desarrollo de Prototipos y Experiencias Piloto, este proyecto pretende escalonar, a nivel de planta de procesamiento, el prototipo de emulsión cárnica con adición de fibras alimentarias con efecto benéfico en la salud, derivado de la investigación denominada “Caracterización e incorporación de fibra de cebada soluble (Beta-glucanos) en carne y productos de carne” (Vásquez Mejía, Sandra M. 2018).
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:"UN INNOVA": CONVOCATORIA DE PROYECTOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INNOVACIÓN EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA A PARTIR DEL DESARROLLO DE PROTOTIPOS Y EXPERIENCIAS PILOTO 2019-2021 (PRIMERA COHORTE)
Modalidad:Modalidad 2: Propuestas de prototipos o escalamientos, presentadas por grupos de investigación, hasta por veinte millones de pesos ($ 20 000 000).
Responsable