- Actividad antioxidante FRAP espectrofotométrico
- Actividad antioxidante TEAC (radical ABTS)
- Análisis de Acidez de muestras de grasas y aceites - NORMA TÉCNICA (NTC 199)
- Análisis de Humedad en alimentos - NORMA TÉCNICA (AOAC 984.25 )
- Análisis de Sólidos solubles de frutas y sus derivados - NORMA TÉCNICA (AOAC 932.14)
- Análisis de acidez titulable en frutas y sus derivados - NORMA TÉCNICA (AOAC 940.15 )
- Análisis de cenizas en muestras de alimentos - NORMA TÉCNICA (AOAC 923.03 )
- Análisis de color de Alimentos
- Análisis de fibra cruda en muestras de Alimentos - NORMA TÉCNICA (AOAC 962.09)
- Análisis de fibra dietaria total enzimático - NORMA TÉCNICA (AOAC 985.29)
- Análisis de pH potenciométrico.
- Análisis de perfil de textura TPA
- Análisis de peróxidos en muestras de grasas y aceites
- Análisis de proteína en muestras de alimentos - NORMA TÉCNICA (AOAC 976.05 )
- Análisis de textura de muestras de alimentos
- Análisis de índice de p-anisidina en muestras de grasas y aceites
- Análisis de índice de saponificación de muestras de grasas y aceites - NORMA TÉCNICA (ASTM 5558-95 )
- Análisis de índice de yodo en muestras de grasas y aceites
- Análisis para determinación de grasas por el método soxhlet en muestras de alimentos - NORMA TÉCNICA (AOAC 945.16 )
- Contenido de fenoles totales (Folin ciocatelteu) espectrofotométrico.
- Determinación de Carotenoides de muestras liquidas por espectrofotometría.
- Determinación de Dienos conjugados (Espectrometría UV)
- Determinación de las propiedades funcionales de Harinas (IAA, ISA, PH, AE, EE, CAA, CRA)
- Determinación de índice refracción de aceites
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