ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
amcdiazmo@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (1) 316 5000
Extensión:
---
Sede Bogotá
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Amanda Consuelo Diaz Moreno
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
Bioconservación de alimentos
BIOALIMENTOS
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
Proyectos asociados
USO DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS PARA BIOPRESERVACIÓN Y GENERACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS
(Fecha de inicio: 2015-06-01)
I SEMINARIO SOBRE CALIDAD Y GENERACIÓN DE VALOR DE PRODUCTOS DE LAS ABEJAS - INNOVACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO Y CONCURSO NACIONAL DE MIELES
(Fecha de inicio: 2014-05-28)
Fortalecimiento de la productividad y competitividad de la Cadena de las Abejas y la Apicultura mediante el uso de la Ciencia, Tecnología e Innovación Aplicadas en el Departamento de Boyacá con impacto en el medio ambiente, la economía y la sociedad.
(Fecha de inicio: 2015-09-18)
SELECCIÓN DE INDICADORES DE CALIDAD FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE TOMATE DESHIDRATADO (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS Y PROCESOS.
(Fecha de inicio: 2012-03-29)
Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de Hidromiel
(Fecha de inicio: 2010-11-16)
SELECCIÓN DE CONDICIONES DE PROCESO Y DEFINICIÓN DE INDICADORES DE CALIDAD PARA LA ELABORACIÓN DE UN CARAMELO BLANDO CON INCLUSIÓN DE MIEL DE ABEJAS Y POLEN APÍCOLA
(Fecha de inicio: 2014-05-30)
Naríz electrónica. Fundamentos, manejo de datos y aplicación en productos apícolas.
NUTRITIONAL AND BIOACTIVE APTITUDE OF BEE-POLLEN FOR A SOLID-STATE FERMENTATION PROCESS
PROGRAMA ESTRATÉGICO EN ALTERNATIVAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN PRODUCTOS APÍCOLAS EN COLOMBIA A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO
(Fecha de inicio: 2013-11-13)
ESTABLECIMIENTO DE PROCESOS DE CONSERVACION Y TRANSFORMACION DE POLEN APICOLA PARA LA OBTENCION DE ALIMENTOS CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES
(Fecha de inicio: 2015-05-28)
PROGRAMA ESTRATÉGICO EN ALTERNATIVAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN PRODUCTOS APÍCOLAS EN COLOMBIA A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO
(Fecha de inicio: 2014-05-13)
ACREDITACIÓN DE PRUEBAS DE CALIDAD DE MIEL DE ABEJAS, UNA ESTRATEGIA PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN PRODUCTOS APÍCOLAS EN COLOMBIA
(Fecha de inicio: 2014-01-13)
Influencia de los tratamientos térmicos sobre la capacidad antioxidante de zanahoria, remolacha y espinaca.
(Fecha de inicio: 2011-09-01)
Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
(Fecha de inicio: 2013-11-13)
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES DE PROCESO PARA ELABORAR SALSA DE TOMATE CON INCLUSIÓN DE POLEN APICOLA FERMENTADO
(Fecha de inicio: 2014-11-04)
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS APÍCOLAS: OPORTUNIDAD DE PROGRESO SOCIAL, AMBIENTAL Y ECONÓMICO PARA COLOMBIA
(Fecha de inicio: 2015-05-12)
PROGRAMA ESTRATÉGICO EN ALTERNATIVAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN PRODUCTOS APÍCOLAS EN COLOMBIA A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO
SELECCIÓN DE INDICADORES FISICOQUIMICOS MEDIANTE APLICACIÓN DE NARIZ ELECTRONICA PARA LA CATALOGACION DE PRODUCTOS APICOLAS
(Fecha de inicio: 2007-01-01)
USO DE BIOMOLECULAS EN PELÍCULAS COMESTIBLES Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR Y COMPETITIVIDAD PARA LA CADENA ACUICOLA
Estrategias para el mejoramiento de las alternativas de transformación agroindustrial de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
EVALUACIÓN DE VIDA ÚTIL DE FILETES DE CACHAMA (Piaractus brachipomus) BIOPRESERVADOS CON RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES.
(Fecha de inicio: 2014-05-30)
ESTRATEGIAS PARA FORTALECER LA CAPACIDAD DE INVESTIGACIÓN Y LA PRODUCCIÓN CIENTÍFICA EN INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA.
Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
Laboratorios asociados
Análisis y control de calidad en alimentos de origen vegetal
Planta de investigación en procesos de Vegetales
Eventos
Enlaces