|
Descripción |
Practicas curso poscosecha pregrado y posgrado
Experimentos de fisiología, bioquímica y tecnología poscosecha.
Actividades de investigación y apoyo a la extensión en poscosecha y control de calidad de productos agrícolas |
|
|
Coordinador(a) |
|
|
Servicios ofrecidos |
- Cuantificación de Carotenoides
- Cuantificación de Clorofila a, b y Total
- Cuantificación de la composición de aceites esenciales
- Cuantificación de principales azúcares
- Cuantificación de principales ácidos orgánicos
- Determinación de la composición relativa de aceites esenciales
- Determinación de pH, acidez Titulable y sólidos solubles individualmente
- Determinación de pH, acidez titulable y sólidos solubles
- Determinación de principales azúcares
- Determinación de principales ácidos orgánicos
- Determinación instrumental de clorofila
- Evaluación instrumental de la firmeza y propiedades reológicas
- Evaluación instrumental del color
- Generación de perfil cromatográfico de muestras orgánicas volátiles
- Medición de etileno
- Medición de respiración
- Medición de respiración (Sensores Infrarrojos)
|
|
Equipos robustos y/o especializados |
|
|