Laboratorio
TECNOLOGIA DE LECHES
Descripción
DOCENCIA: SE APOYAN DE LA PRACTICAS DE DOCENCIA DE LAS ASIGNATURAS DE LA CARRERA DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL Y ZOOTECNIA. INVESTIGACION: TRABAJOS DEL CURSO PRÁCTICOS, APOYO A TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN. EXTENSION: SE PRESTA ASESORÍA ENFOCADA A LA PARTE DE LACTEOS
Coordinador(a)
Servicios ofrecidos
  • Adulteraciones en Leche - Fisiología y tecnología de poscosecha - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 399)
  • Análisis de calidad de huevos frescos - Fisiología y Tecnología de Poscosecha - NORMA TÉCNICA (NTC 1240)
  • Análisis fisico-químico de Leche Cruda - Fisiología y Tecnología de Poscosecha - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 399)
  • Análisis fisico-químico de Leche Cruda - Seminario Proyecto de Ingeniería I - NORMA TÉCNICA (NTC 399)
  • Elaboración de Arequipe - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 3757)
  • Elaboración de Helado - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 1239)
  • Elaboración de Manjar Blanco - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 3757)
  • Elaboración de Mantequilla - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 734)
  • Elaboración de Queso Campesino - Tecnología de Leches - Procesos Agroindustriales: Fisicoquímicos - NORMA TÉCNICA (NTC 750)
  • Elaboración de Queso blanco latinoamericano - Cambios Fisico-químicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 750)
  • Elaboración de Queso doble crema (coagulación mixta) - Procesos agroindustriales: Fisico-químicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 750)
  • Elaboración de Yogurt y evaluación sensorial de leches fermentadas - Procesos agroindustriales: Fisico-químicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 805)
Equipos robustos y/o especializados
El laboratorio no tiene equipos asociados.