|
Descripción |
DOCENCIA: SE APOYAN DE LA PRACTICAS DE DOCENCIA DE LAS ASIGNATURAS DE LA CARRERA DE INGENIERIA AGROINDUSTRIAL Y ZOOTECNIA. INVESTIGACION: TRABAJOS DEL CURSO PRÁCTICOS, APOYO A TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN. EXTENSION: SE PRESTA ASESORÍA ENFOCADA A LA PARTE DE LACTEOS |
|
|
Coordinador(a) |
|
|
Servicios ofrecidos |
- Adulteraciones en Leche - Fisiología y tecnología de poscosecha - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 399)
- Análisis de calidad de huevos frescos - Fisiología y Tecnología de Poscosecha - NORMA TÉCNICA (NTC 1240)
- Análisis fisico-químico de Leche Cruda - Fisiología y Tecnología de Poscosecha - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 399)
- Análisis fisico-químico de Leche Cruda - Seminario Proyecto de Ingeniería I - NORMA TÉCNICA (NTC 399)
- Elaboración de Arequipe - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 3757)
- Elaboración de Helado - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 1239)
- Elaboración de Manjar Blanco - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 3757)
- Elaboración de Mantequilla - Cambios Físicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 734)
- Elaboración de Queso Campesino - Tecnología de Leches - Procesos Agroindustriales: Fisicoquímicos - NORMA TÉCNICA (NTC 750)
- Elaboración de Queso blanco latinoamericano - Cambios Fisico-químicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 750)
- Elaboración de Queso doble crema (coagulación mixta) - Procesos agroindustriales: Fisico-químicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 750)
- Elaboración de Yogurt y evaluación sensorial de leches fermentadas - Procesos agroindustriales: Fisico-químicos - Tecnología de Leches - NORMA TÉCNICA (NTC 805)
|
|
Equipos robustos y/o especializados |
El laboratorio no tiene equipos asociados. |
|