Proyectos
SELECCIÓN DE INDICADORES DE CALIDAD FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE TOMATE DESHIDRATADO (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS Y PROCESOS.
Resumen
El tomate es uno de los productos vegetales de mayor consumo en el mundo por su facilidad de uso y aceptación. Estudiar las condiciones los indicadores de calidad de este producto deshidratado es importante para tener una línea base en el desarrollo de productos con buenas especificaciones de calidad. Este proyecto busca seleccionar los indicadores de calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del tomate deshidratado comercial con el objetivo de encontrar los parámetros de calidad críticos que serán utilizados para el desarrollo de nuevos productos.
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:CONVOCATORIA: "SEMILLEROS DE CREACIÓN E INVESTIGACIÓN DE LA DIB" DE LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN DE BOGOTÁ - CUARTO CORTE
Modalidad:Modalidad 1: Apoyo a trabajos de investigación o creación en el país
Responsable