Proyectos
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE MONOSACÁRIDOS E IONES DEL LACTOSUERO SOBRE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DE LA Β-GALACTOSIDASA, LA GLUCOSA OXIDASA Y LA CATALASA EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE GALACTOOLIGOSACÁRIDOS Y ÁCIDO GLUCÓNICO
Resumen
El aprovechamiento del lactosuero para la producción de GOS es una tecnología que requiere mejorar sus condiciones de proceso para hacerla más atractiva en comparación con la producción de otros oligosacáridos. Por tanto, en esta propuesta de investigación se plantea contribuir en la solución del siguiente problema de investigación: “evaluar un sistema mixto de enzimas para producir GOS y ácido glucónico e incrementar los rendimientos en la reacción de transgalactosilación a partir del lactosuero como fuente de lactosa”, la contribución de la presente propuesta es el estudio del efecto sobre la actividad enzimática generado por la presencia en el lactosuero de otros monosacáridos y de iones.
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:CONVOCATORIA NACIONAL JÓVENES INVESTIGADORES E INNOVADORES 2015 - COLCIENCIAS
Modalidad:CONVOCATORIA NACIONAL JÓVENES INVESTIGADORES E INNOVADORES 2015 - COLCIENCIAS
Responsable