Proyectos
--IDENTIFICACION DE LOS DESCRIPTORES PARA LA DEFINICION DE CALIDAD EN CACHAMA (Piaractus brachypomus ) FRESCA
Resumen
El proyecto evaluará las variables químicas/bioquímicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para determinar un índice de calidad en pescado fresco, en este caso con la especie nativa colombiana Cachama (Piaractus brachypomus) donde se realizara un seguimiento a través del tiempo en lotes de pescado fresco y así determinar la relación entre cada una de las variables ayudando a la obtención de un índice de calidad más preciso. Igualmente Formar y fortalecer al candidato a joven investigador en conceptos, búsqueda de alternativas viables a una problemática y donde desarrollaré aptitudes para el análisis, la difusión, transferencia, adopción y desarrollo tecnológico, desarrollando estas habilidades en las líneas de investigación, mediante esto logrando una armonía entre la investigación a través de publicaciones científicas y la promoción de los avances obtenidos en el área industrial.
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:MÓDULO PARA LA INSCRIPCIÓN DE JÓVENES INVESTIGADORES DE COLCIENCIAS - 2013
Modalidad:MÓDULO PARA LA INSCRIPCIÓN DE JÓVENES INVESTIGADORES DE COLCIENCIAS - 2013
Responsable