Proyectos
DISEÑO DE UNA PULPA FUNCIONAL DE FRUTAS Y HORTALIZAS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y PROBIOTICAS.
Resumen
El presente trabajo pretende evaluar la utilización de los microorganismos probióticos en productos no lácteos no fermentados, haciendo énfasis en las frutas y vegetales para la elaboración de una “Pulpa Funcional” consistente de una mezcla de pulpa de fruta con hortalizas y enriquecida con probióticos, garantizando como mínimo una viabilidad del microorganismo de 10EXP6 ufc/g de muestra, cantidad mínima recomendada. Se determinarán las condiciones y etapas necesarias para la adecuación de la hortaliza y la adición de los microorganismos en la “Pulpa Funcional”. Adicional se realizarán ensayos para determinar la actividad antioxidante por los métodos ABTS y DPPH.
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:CONVOCATORIA APOYO A TESIS DE PROGRAMAS DE POSGRADO SEDE BOGOTÁ - AÑO 2009
Modalidad:CONVOCATORIA APOYO A TESIS DE PROGRAMAS DE POSGRADO SEDE BOGOTÁ - AÑO 2009
Responsable