Proyectos
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS APÍCOLAS: OPORTUNIDAD DE PROGRESO SOCIAL, AMBIENTAL Y ECONÓMICO PARA COLOMBIA
Resumen
El curso se realizará con el fin de divulgar los avances obtenidos en el campo de la calidad, inocuidad, innovación y desarrollo tecnológico de productos apícolas, con el rigor que a nivel nacional e internacional son considerados los productos alimenticios. Está dirigido a estudiantes y docentes de la Universidad Nacional de Colombia y representantes del sector productivo apícola de diversas zonas del país. Se desarrollarán diferentes temáticas relacionadas con los principales productos apícolas: miel, polen, hidromiel y derivados, abarcando los aspectos básicos de su obtención, procesamiento y conservación, considerando las peculiaridades de la biodiversidad colombiana y los avances en aspectos tecnológicos y científicos. Se contará con la participación de representantes del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, la Superintendencia de Industria y Comercio, así como de expertos nacionales e internacionales en el área de calidad de productos apícolas y mercados orgánicos.
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:CONVOCATORIA DEL PROGRAMA ESCUELA INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA 2013-2015
Modalidad:CONVOCATORIA DEL PROGRAMA ESCUELA INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA 2013-2015
Responsable