Proyectos
EFECTO DE LA MEZCLA α- AMILASA (IUB No. 3.2.1.1) Y ENDO-1,3: 1,4-β-GLUCANASA EN DIETAS MAIZ- SOYA- CEBADA SOBRE LA LIBERACION DE ENERGIA, LA MORFOLOGÍA INTESTINAL Y EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE POLLOS DE ENGORDE DURANTE LA FASE DE CRECIMIENTO
Resumen
En dietas para pollos de engorde con altos niveles de polisacáridos no amiláceos (PNA), la suplementación con enzimas exógenas, está siendo cada vez más factible biológica y económicamente debido a que incrementa la utilización del almidón en el intestino delgado y mejora el comportamiento productivo mejorando la conversión alimenticia y la digestibilidad de los alimentos. La población de la microflora intestinal es un ecosistema complejo compuesto por una gran variedad de bacterias y su capacidad metabólica es muy diversa produciendo efectos positivos o negativos sobre la fisiología del intestino. Por lo tanto hay un gran interés sobre la posibilidad económicamente viable de alterar la microflora intestinal de una manera benéfica para ayudar a mejorar la salud del hospedero.En este estudio se evalua el efecto de la suplementación y el nivel de inclusión de una mezcla de enzimas con actividad α- amilasa (IUB No. 3.2.1.1) y endo-1,3:1,4-β-glucanasa (IUB No. 3.2.1.6) en dietas para pollos de engorde durante la fase de crecimiento
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:Proyectos Jornada Docente
Modalidad:Proyectos Jornada Docente
Responsable