Proyectos
TECNOLOGIAS AGROINDUSTRIALES DE APLICACIÓN EN FRUTAS Y/O HORTALIZAS FRESCAS Y MINIMAMENTE PROCESADAS.
Resumen
Las frutas y hortalizas ademas de ser apreciadas por sus calidad sensorial son tambien alimentos funcionales debido a sus propiedades nutraceúticas, de ahi la impotrancia de proporcinarle a estos productos la establidad a través de tecnologias agroindustriales. El obejetivo de este proyecto es evaluar el efecto de los recubrimeintos comestibles y tecnologias agroindustriales promisorias tendiendes a aumentar la estabilidad a los productos y proporcionar mayor vidade consumo. Seran utilizados diferentes recubrmientos comestibles o mezclas de estos, asi como tecnologias agroindustriales promisorias o no convencionales, utulizadas metodologias ya descritas y realizado el seguimiento de los atributos de calidad. Se espera como resultado definir las tecnologias agroindustriales mas adecuadas que proporcionane la mejor estabilidad a los alimentos.
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:CONVOCATORIA DEL PROGRAMA NACIONAL DE PROYECTOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN, LA CREACIÓN Y LA INNOVACIÓN EN POSGRADOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA 2013-2015
Modalidad:Modalidad 2: Nuevos proyectos de investigación, creación o innovación
Responsable