Proyectos
Almacenamiento de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya): deterioro y vida ùtil
Resumen
Debido a que durante el almacenamiento en fresco de frutos de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) se generan pérdidas relacionadas con la aparición de zonas necróticas, pardeamiento y ablandamiento en la corteza se propone en una primera parte caracterizar parcialmente lalgunas de las enzimas relacionadas con este tipo de deterioro: catalasa, poligalacturonasa, xilanasa y celulasa. Posteriormente se pretende evaluar la relación entre estas enzimas, incluyendo polifenoloxidasa y peroxidasa, y el deterioro durante el almacenamiento de los frutos de pitaya a diversas condiciones de almacenamiento.
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:Convocatoria Proy. de Inv. Asociados a Prog. de Maestría o Doctorado de Creación Artística 2005 - Bogota
Modalidad:Convocatoria Proy. de Inv. Asociados a Prog. de Maestría o Doctorado de Creación Artística 2005 - Bogota
Responsable