Proyectos
CARACTERIZACION DE RESIDUOS DE FRUTAS COLOMBIANAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ANTIOXIDANTES
Resumen
Este trabajo está dirigido a la evaluar económicamente la posible producción de compuestos con actividad antioxidantes a partir de los residuos de frutos Colombianos. Para llevar a cabo la evaluación se realizará la caracterización fisicoquímica de las cascaras, semillas y pulpa de 3 frutas del territorio Colombiano. Se evaluarán las condiciones apropiadas de operación para realizar la extracción de los compuestos con actividad antioxidante. Con el fin de realizar un análisis económico y ambiental se realizarán las simulaciones de los procesos haciendo uso del software comercial Aspen plus 8.0
Convocatoria
Nombre de la convocatoria:CONVOCATORIA DEL PROGRAMA NACIONAL DE APOYO A ESTUDIANTES DE POSGRADO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN, CREACIÓN E INNOVACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA 2013-2015
Modalidad:CONVOCATORIA DEL PROGRAMA NACIONAL DE APOYO A ESTUDIANTES DE POSGRADO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN, CREACIÓN E INNOVACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA 2013-2015
Responsable