ANDRÉS FELIPE MARÍN MARTÍNEZ MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Evaluar el comportamiento tecnológico de cepas probióticas para el desarrollo de bebidas fermentadas de base no láctea |
ORLANDO BERNAL CHIA ESPECIALIZACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Apoyar al desarrollo de alimentos funcionales a base de frutas y vegetales. |
AMIRA LILIANA RODRIGUEZ AMAYA MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Investigar sobre las aplicaciones de la irradiación gamma en procesos de trasformación y conservación de alimentos. |
MIGUEL ANGEL VELANDIA AGUILAR MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Desarrollar actividades de investigación tendientes a desarrollar alimentos lácteos funcionales |
JORMAGN ABRIL MURILLO ESPECIALIZACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Desarrollo de procesos de ingeniería para la obtención, y aprovechamiento de moléculas bioactivas. |
GABRIELA SILVA GAMA MAESTRIA EN INGENIERIA - INGENIERIA QUIMICA
Desarrollar la parte experimental del proyecto Evaluación de la inclusión de beta glucanos de Ganoderma lucidum en yogur |
MARÍA CRISTINA LIZARAZO APARICIO MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Desarrollar experiencias para determinar el uso del Sacha Inchi como ingrediente funcional en productos de panificación |
LINA MARCELA GONZÁLEZ CARDOZO MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Investigar las posibilidades tecnológicas para la elaboación de productos cárnicos enriquecidos con ácido linoleico conjugado a través del uso de bacterias ácido lácticas |
ANA VANEGAS MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Desarrollar actividades de investigación tendientes a desarrollar alimentos lácteos funcionales |
JENNY RODRIGUEZ LOZANO MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Desarrollar procesos para el aprovechamiento integral del fruto de mangostino (Garcinia mangostana) en la elaboración de productos con aplicaciones alimentarias |
ZAIN SANCHEZ REINOSO MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Investigar en procesos para el desarrollo y formulación de productos horneados libres de gluten |
HENRY RIVERO GARCÍA MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Colaborar con el desarrollo de productos lácteos con características funcionales |