Sede:
Bogotá
Facultad:
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
Departamento:
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
Ubicación:
Bogotá, D.C., Ciudad Universitaria, edificio 500-B - ICTA: PLANTA DE CARNES, piso 1, salón 500B
E-mail:
inscta_bog@unal.edu.co
Teléfono:
(57 1) 3165000 Ext.19225
Horario atención:
lunes a jueves 8am-5pm viernes 7am-4pm
Acto administrativo de las tarifas:
Descargar archivo
Reglamento:
Descargar archivo
Brochure del laboratorio:
Descargar archivo
|
Enlace externo
Condiciones de prestación del servicio:
|
Enlace externo
Página web
Descargar resultado de búsqueda
Regresar
Laboratorio
Análisis y control de calidad en carnes, pescados y derivados
Descripción
|
Coordinador(a)
|
Servicios ofrecidos
|
Equipos robustos y/o especializados
Descripción
El Laboratorio de análisis y control de calidad en carnes, pescados y derivados pertenece al Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA, realiza análisis de laboratorio a nivel físico-químico y sensorial.
Coordinador(a)
Jairo Humberto Lopez Vargas
Servicios ofrecidos
PRACTICA DE LABORATORIO_PRODUCTOS CARNICOS
Equipos robustos y/o especializados
Cantidad
Descripción equipo
Especializado
Robusto
1
ROBOT DE COCINA
Si
No