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Descripción |
El Laboratorio de Control de Calidad de Alimentos realiza actividades en el marco de los fines misionales de la UNAL: Docencia, Investigación y Extensión, con un Operario Técnico idóneo y con las competencias necesarias para ofrecer sus servicios de manera confiable, oportuna y eficaz.
Servicios:
Caracterización reológica de fluidos.
Caracterización textural en sólidos y semisólidos.
Color en alimentos.
Determinación de color en muestras sólidas.
Determinación de acidez.
Determinación de humedad.
Determinación de vitaminas B9.
Determinación de actividad de agua.
Determinación de capacidad antioxidante.
Determinación de pH.
Elaboración de productos de panificación leudados.
Estabilidad de emulsiones.
Liofilización de alimentos.
Productos de panificación.
Reología en alimentos.
Otros. |
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Coordinador(a) |
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Servicios ofrecidos |
- Caracterizacion reologica de fluidos (hora)
- Caracterizacion textural en sòlidos y semisòlidos (hora)
- Color en Alimentos - NORMA TÉCNICA (Ninguno NA)
- Desarrollo de alimentos funcionales por incorporación de componentes con actividad fisiológica en la estructura de frutas, hortalizas, tubérculos
- Determinacion de color en muestras sòlidas, liquidas, polvos, granuladas y geles (hora)
- Determinación de Acidez
- Determinación de Humedad
- Determinación de actividad de agua
- Determinación de capacidad antioxidante
- Determinación de pH
- Determinación de sólidos solubles (°Brix)
- Elaboración de Productos de Panificación leudados químicamente (hora)
- Elaboración de productos de Panificación Fermentados (hora)
- Estabilidad de emulsiones
- Evaluación de procesos de panificación
- Gelatinización y gelificación
- Isotermas de sorción en alimentos
- Liofilización de alimentos
- Obtención de productos en polvo.
- Penetración de calor en Alimentos
- Productos de Panificación
- Pruebas y Análisis de Harinas
- Reología en alimentos
- Secado de alimentos por aire convectivo
- Secado por aspersión de alimentos
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Equipos robustos y/o especializados |
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