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Descripción |
Extensión, docencia e investigación en el área de alimentos |
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Coordinador(a) |
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Servicios ofrecidos |
- Acidez Titulable (Frutas y derivados)
- Acidez Total (Bebidas Alcohólicas)
- Acidez Volátil
- Acidez libre y Lactonica en Miel
- Acidez titulable (carnes y derivados)
- Actividad Antioxidante TEAC (Frutas y derivados; Productos Apícolas)
- Actividad de Diastasa en Miel
- Azúcares reductores (General; Productos Apícolas)
- Caratenoides
- Cenizas
- Cenizas en Miel
- Color
- Color en Miel
- Conductividad eléctrica en Mel
- Contenido de Fenoles Totales FOLIN-CIOCAUTEU
- Densidad (en Líquidos)
- Determinación cualitativa de ácido sulfhídrico
- Fibra Dietaria (General; Frutas y derivados; Polen)
- Fosforo
- Grados Alcoholicos
- Grados Brix
- Grados Brix (Bebidas Alcohólicas)
- Grasa (Gerber)
- Grasa Extracción Soxhlet
- Grasa en Polen
- Hidroximetilfurfural (HMF)
- Humedad (Sólidos totales-Carnes y derivados; Frutas y derivados))
- Humedad en Polen y pan de abejas
- Humedad en miel
- Minerales (Na,K,Ca,Mg,Fe,Cu,Zn)
- Proteína (General,productos Apícolas)
- Rotación específica en Miel
- Solidos solubles en Frutas y Derivados
- Sólidos insolubles en Miel
- Textura
- Vitamina C por HPLC
- pH (Carnes y Derivados)
- pH (Produtos apícolas)
- pH (leches y derivados)
- pH en bebidas alcoholicas
- prueba de acidez - NORMA TÉCNICA (NTC 1111)
- Ácido Tiobarbiturico
- Índice de Peróxidos
- Índice de acidez en aceite y grasas
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Equipos robustos y/o especializados |
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