Sede:
Bogotá
Facultad:
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
Departamento:
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
Ubicación:
Bogotá, D.C., Ciudad Universitaria, edificio 500-A - ICTA: PLANTA DE LECHES Y VEGETALES, piso 1, salón B-ICTA-L003
E-mail:
inscta_bog@unal.edu.co
Teléfono:
(57 1) 3165000 Ext.19202
Horario atención:
Lunes a jueves 08:00-17:00. Viernes 07:00-16:00
Acto administrativo de las tarifas:
Descargar archivo
Reglamento:
Descargar archivo
Brochure del laboratorio:
Descargar archivo
|
Enlace externo
Condiciones de prestación del servicio:
Descargar archivo
|
Enlace externo
Página web
Descargar resultado de búsqueda
Regresar
Laboratorio
Planta de Investigación en procesos de leches y productos lácteos
Descripción
|
Coordinador(a)
|
Servicios ofrecidos
|
Equipos robustos y/o especializados
Descripción
Planta de producción dedicada a la docencia, investigación y extensión de leche y productos lácteos en general.
Coordinador(a)
Luis Felipe Gutierrez Alvarez
Servicios ofrecidos
Elaboración de mantequilla
Elaboración de quesos frescos y madurados
Obtención de crema de leche
Obtención de suero por ultrafiltración
Pasteurización
Producción de bebidas lácteas
Producción de postres lácteos
Ultrapasteurización
Equipos robustos y/o especializados
El laboratorio no tiene equipos asociados.