|
Descripción |
Orientado a la docencia en el área de manejo de poscosecha de productos agrícolas e investigación. Servicios de extensión y de producción de jugos y pulpa de fruta. Capacitación en áreas de manejo y transformación de frutas y hortalizas. Análisis fisicoquímico y caracterización de frutas y hortalizas. |
|
|
Coordinador(a) |
|
|
Servicios ofrecidos |
- Análisis fisicoquímico de frutas y hortalizas
- Caracterización de frutas y hortalizas
- Determinación sólidos solubles totales
- Formulación de pulpas
- Formulación de refrescos
- Medición ácidez
- Poscosecha de productos agrícolas
- Producción de jugos y pulpa de fruta
- Prácticas a otras entidades
- Rendimiento en pulpa
- pH
- uso de licuadora
- uso de marmitas
- uso deshidratador de frutas
- uso despulpadora
- uso empacadora de vacío
- uso llenadora
- uso selladora de vasos o bolsas
|
|
Equipos robustos y/o especializados |
El laboratorio no tiene equipos asociados. |
|