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Descripción |
INVESTIGACION: Analisis antioxidante de matrices alimentarios.
EXTENSION: Analisis antioxidante de matrices alimentarios.
Cuenta con servicios como:
1.Análisis de azúcares por HPLC.
2.Análisis de estabilidad oxidativa de aceites.
3.Análisis acidos hidroxicinamicos por HPLC.
4.Análisis acidos orgánicos por HPLC.
5.Determinación de la capacidad antioxidante.
6.Determinación de la capacidad reductora.
7.Determinación del contenido de antocianinas, entre otras.
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Coordinador(a) |
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Servicios ofrecidos |
- Análisis Azúcares (HPLC)
- Análisis de estabilidad oxidativa de de aceites
- Análisis Ácidos Hidroxicínamicos (HPLC)
- Determinacion de la capacidad antioxidante por el radical ABTS
- Determinacion de la capacidad antioxidante por el radical DPPH
- Determinacion de la capacidad antioxidante por la metodología de ORAC
- Determinacion de la capacidad reductora: FRAP
- Determinacion del contenido de Antocianinas totales
- Determinacion del contenido de Fenoles
- Identificacion y cuantificación de Antocianidinas por HPLC
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Equipos robustos y/o especializados |
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