Sede:
Bogotá
Facultad:
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
Departamento:
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
Ubicación:
Bogotá, D.C., Ciudad Universitaria, edificio 500-B - ICTA: PLANTA DE CARNES, piso 1, salón 500-B
E-mail:
inscta_bog@unal.edu.co
Teléfono:
(57 1) 3165000 Ext.19226
Horario atención:
LUNES A VIERNES 8 -5
Acto administrativo de las tarifas:
Descargar archivo
Reglamento:
Descargar archivo
Brochure del laboratorio:
|
Enlace externo
Condiciones de prestación del servicio:
Descargar archivo
|
Página web
Descargar resultado de búsqueda
Regresar
Laboratorio
Planta de investigación en procesos de carnes y derivados
Descripción
|
Coordinador(a)
|
Servicios ofrecidos
|
Equipos robustos y/o especializados
Descripción
El Laboratorio de análisis y control de calidad en carnes, pescados y derivados pertenece al Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA, realiza análisis de laboratorio a nivel físico-químico, microbiológico y sensorial.
Coordinador(a)
Jairo Humberto Lopez Vargas
Servicios ofrecidos
DESARROLLO DE ACTIVIDADES DE INVESTIGACION
terneza de la carne
Equipos robustos y/o especializados
El laboratorio no tiene equipos asociados.