Potosi,D.C.; Vanegas,M.P.;Martínez, C.H.A.:
Convective drying of squash(cucurbita moschata): Influence of temperature and air velocity in effective moisture diffusivity,carotenoids content and total phenols. En DYNA,ISSN 00127352,Universidad Naciuonal de Colombia V.84,No.202,2017,p.112-119
Vanegas,M.P.; Parra, C.A.:
Diseño , Construcción y evaluación de un prototipo de secador dinámico para la obtención de pulpas de frutas deshidratadas .En: Ingeniería e Investigación, ISSN:01205609,Universidad Nacional de Colombia V.31,2011,p163-170
López,N.J.A.Vanegas M.P.:
Exploración del Potencial de Aprovechamiento de los residuos de lujo(solanum quítense) para la producción de polímeros. En: Acta Agronómica, ISSN :01202812, Universidad Nacional Colombia V61, p.93-94
Gonzalez,D.; Vanegas M.P. Ordoñez ,S.L.E;Vanegas,M.P.:
Cambios en las propiedades físicoquímicas de frutos de lulo(solanum quitoense Lam) cosechados en tres estado de madurez. En: Acta Agronómica,ISSN 01202812, V63(1),2014.p11-17
Lopez, N.J; Vanegas, M.P.:
Utilización de los residuos(cáscaras) de lulo(solanum quitoense) como fuente de ácidos grasos.En Revista Facultad Nacional de Agronomía, ISSN 03042847, V.67(2).2014,p.1222-1224
Ordoñez,S.L.E.; Esparza,E.J.; Vanegas, M.P.:
Agro-Industrial potential of the mandarin epicarp a natural coloring alternative in Bread. En TecnoLógicas , ISSN-p 01237799,V.23,No.48,2020,p.17-29