ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
ppinedag@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (6) 887 9300
Extensión:
---
Sede Manizales
4- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
4- DEPARTAMENTO DE FÍSICA Y QUÍMICA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Posidia Pineda Gomez
Cátedra
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
MAGNETISMO Y MATERIALES AVANZADOS
Proyectos asociados
APLICACIÓN DEL TARATAMIENTO TERMOALCALINO COMO OPCION DE MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD NUTRICIONAL EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL MAÍZ
(Fecha de inicio: 2014-07-22)
PROPIEDADES FÍSICAS DE ALEACIONES MAGNÉTICAS BLANDAS
(Fecha de inicio: 2008-06-29)
Transformaciones fisicoquímicas producidas por efectos térmico y térmico-alcalino en biopolímeros derivados del maíz
DEGRADACIÓN TÉRMICA DEL ALMIDÓN PROVENIENTE DE FUENTES COLOMBIANAS: MAÍZ, PLÁTANO, YUCA Y PAPA. ESTUDIO POR TGA CON APLICACIÓN DE MÉTODOS NO-ISOTÉRMICOS
(Fecha de inicio: 2012-06-01)
PROPIEDADES MAGNÉTICAS Y DE MAGNETO-TRANSPORTE DE ALEACIONES MAGNÉTICAS BLANDAS
(Fecha de inicio: 2009-04-20)
APLICACIÓN DEL TARATAMIENTO TERMOALCALINO COMO OPCION DE MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD NUTRICIONAL EN PRODUCTOS DERIVADOS DEL MAÍZ
(Fecha de inicio: 2015-06-09)
INFLUENCIA DEL HIDRÓXIDO DE CALCIO SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALMIDÓN DE MAÍZ
(Fecha de inicio: 2015-12-16)
Laboratorios asociados
Eventos
Enlaces