ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
pisarriab@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (2) 271 7000
Extensión:
---
Sede Palmira
5- FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
5- DEPARTAMENTO DE CIENCIA ANIMAL
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Patricia Isabel Sarria Buenaventura
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN AGROECOLOGÍA
Proyectos asociados
DETERMINACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD Y VALOR NUTRICIONAL DE DIFERENTES NIVELES Y TRATAMIENTOS TERMICOS DE CAUPI (Vigna unguiculata) EN RATAS
(Fecha de inicio: 2008-12-07)
Estudio de especies vegetales con potencial de uso para alimentación animal.
DIGESTIBILIDAD IN VITRO PRECECAL Y CECAL DE DIFERENTES LEGUMINOSAS TROPICALES PARA LA NUTRICION DE MONOGASTRICOS
Evaluación del follaje de leguminosas tropicales en la alimentación de porcinos.
(Fecha de inicio: 2008-12-07)
HARINA O ENSILAJE DE FOLLAJES Y GRANOS CRUDOS O COCIDOS DE LEGUMINOSAS TROPICALES COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN CERDOS
--CARACTERIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DEL EFLUENTE DE BIODIGESTIÓN ANAERÓBICA DE EXCRETAS ANIMALES EN UNA GRANJA AGROECOLÓGICA
(Fecha de inicio: 2015-05-22)
Evaluación del follaje de leguminosas tropicales en la alimentación de porcinos.
(Fecha de inicio: 2008-12-07)
Valor nutricional del grano de caupí (Vigna unguiculata) para cerdos en crecimiento
Laboratorios asociados
Eventos
Enlaces