ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
jusepul@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (4) 430 9000
Extensión:
---
Sede Medellín
3- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
3- DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA AGRÍCOLA Y DE ALIMENTOS
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Jose Uriel Sepulveda Valencia
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS -GICTA-
Proyectos asociados
Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos obtenidos de Bacterias Ácido Lácticas (BAL) aisladas de Queso Doble Crema y Quesillo sobre el crecimiento in vitro de Salmonella spp y Listeria monocytogenes.
(Fecha de inicio: 2014-04-08)
Diversidad de Bacterias Acido Lácticas en Queso Doble Crema tradicional Colombiano
Laboratorios asociados
Productos Lácteos
Eventos
Enlaces