ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
hjciro@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (4) 430 9000
Extensión:
---
Sede Medellín
3- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
3- DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA AGRÍCOLA Y DE ALIMENTOS
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Hector Jose Ciro Velasquez
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
INGENIERÍA AGRÍCOLA
Proyectos asociados
DESARROLLO DE BEBIDAS FUNCIONALES OBTENIDAS DE MAÍZ (Zea maíz) Y TOMATE DE ÁRBOL (Cyphomandra betacea) ENRIQUECIDAS CON COMPONENTES FISIOLÓGICAMENTE ACTIVOS
(Fecha de inicio: 2014-04-08)
DESARROLLO DE PRODUCTOS NATURALES EN FORMA DE POLVO PARA EL USO Y APROVECHAMIENTO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: CASO DE ESTUDIO DEL D LIMONENO Y CURCUMINA.
(Fecha de inicio: 2014-04-08)
ESTRATEGIAS PARA FORTALECER LA CAPACIDAD DE INVESTIGACIÓN Y LA PRODUCCIÓN CIENTÍFICA EN INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA.
EVALUACIÓN DE LA TÉCNICA DE MICROENCAPSULACIÓN MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN PARA MATRICES DE D-LIMONENO Y OLEORRESINA DE PAPRIKA CON FINES DE INDUSTRIALIZACIÓN DEL PRODUCTO Y COMPETITIVIDAD DE LA CADENA
(Fecha de inicio: 2014-04-09)
Laboratorios asociados
Procesos agrícolas
Eventos
Enlaces