ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
agarzonmo@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (1) 316 5000
Extensión:
---
Sede Bogotá
2- FACULTAD DE CIENCIAS
2- DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Gloria Astrid Garzon Monroy
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
ALIMENTOS Y NUTRACEUTICOS
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN BIOMOLÉCULAS ALIMENTARIAS
Proyectos asociados
Influencia del color sobre la composición de antocianinas, fenoles y and propiedades bioactivas de las flores nasturtium (Tropaeolum majus)
Determinación del contenido de fenoles totales, composición fenólica, vitamina C y actividad antioxidante del fruto de Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec)
(Fecha de inicio: 2009-08-10)
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y DEL CONTENIDO Y PERFIL DE CAROTENOIDES DEL FRUTO DE ARAZÁ (EUGENIA STIPITATA MC VAUGH) EN FUNCIÓN DE SU ESTADO DE MADUREZ
(Fecha de inicio: 2011-07-01)
Estabilidad de antocianinas microencapsuladas de mora de Castilla (Rubus glaucus) y su potencial como colorantes de bebidas refrescantes
(Fecha de inicio: 2008-08-15)
Determinación de composición proximal, contenido fenoles totales, antocianinas, vitamina C y actividad antioxidante del fruto de la palma de Naidí (Euterpe oleracea Mart)
(Fecha de inicio: 2011-11-16)
Evaluación de estabilidad de encapsulados de pigmentos naturales obtenidos a partir de Mora de Castilla (Rubus glaucus), Tomate de árbol (Solamun Betaceum)
(Fecha de inicio: 2008-01-01)
Laboratorios asociados
Alimentos y Nutracéuticos
Eventos
Enlaces