ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
hamartinezco@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (2) 271 7000
Extensión:
---
Sede Palmira
5- FACULTAD DE INGENIERÍA Y ADMINISTRACIÓN
5- DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Hugo Alexander Martinez Correa
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN PROCESOS AGROINDUSTRIALES (GIPA)
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN FRUTALES TROPICALES
Proyectos asociados
TECNICAS EXPERIMENTALES DE EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES- TECAINF
(Fecha de inicio: 2013-11-15)
Extracción de compuestos bioactivos de epicarpio y mesocarpio de chontaduro (Bactris gasipaes) usando tecnología de fluidos supercríticos
(Fecha de inicio: 2015-08-24)
INGREDIENTES DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE FRUTOS DE CHONTADURO (BACTRIS GASSIPAES)
(Fecha de inicio: 2014-03-07)
EXTRACCION DE COMPUESTOS ANTIOAXIDANTES A PARTIR DE PIEL DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.) USANDO EXTRACCION ASISTIDA POR MICROONDAS (EAM)
(Fecha de inicio: 2013-11-20)
USO DE PELICULAS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN Y NANOFIBRAS DE ACHIRA CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y VIDA ÚTIL DE QUESOS FRESCOS
(Fecha de inicio: 2014-06-04)
INGREDIENTES DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE FRUTOS DE CHONTADURO (BACTRIS GASSIPAES)
(Fecha de inicio: 2014-05-27)
Extracción de sustancias activas de cascara de mango empleando ultrasonido
TECNICAS EXPERIMENTALES DE EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES II- TECAINF II
(Fecha de inicio: 2014-05-28)
EXPLORACIÓN DEL POTENCIAL DE APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE FRUTAS PARA LA OBTENCIÓN DE BIOPOLÍMEROS
EXTRACCIÓN CON CO2 SUPERCRÍTICO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LA PIÑUELA BROMELIA PLUMIERI.
(Fecha de inicio: 2013-11-15)
EFECTOS DEL TIPO DE SECADO EN LA EXTRACCION DE COMPUESTOS FENOLICOS A PARTIR DE ALMENDRA DE LA SEMILLA DE MANGO COMUN POR EL METODO DE ULTRASONIDO
(Fecha de inicio: 2013-11-12)
DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS Y PELÍCULAS BIODEGRADABLES EVALUANDO EL EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE NANOFIBRAS O MICROFIBRAS DE ORIGEN VEGETAL
(Fecha de inicio: 2014-05-27)
FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN EN PROCESOS AGROINDUSTRIALES
Laboratorios asociados
Eventos
Enlaces