ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
agarzonmo@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (1) 316 5000
Extensión:
---
Sede Bogotá
2- FACULTAD DE CIENCIAS
2- DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Gloria Astrid Garzon Monroy
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN BIOMOLÉCULAS ALIMENTARIAS
ALIMENTOS Y NUTRACEUTICOS
Proyectos asociados
Estabilidad de antocianinas microencapsuladas de mora de Castilla (Rubus glaucus) y su potencial como colorantes de bebidas refrescantes
(Fecha de inicio: 2008-08-15)
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y DEL CONTENIDO Y PERFIL DE CAROTENOIDES DEL FRUTO DE ARAZÁ (EUGENIA STIPITATA MC VAUGH) EN FUNCIÓN DE SU ESTADO DE MADUREZ
(Fecha de inicio: 2011-07-01)
Determinación del contenido de fenoles totales, composición fenólica, vitamina C y actividad antioxidante del fruto de Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec)
(Fecha de inicio: 2009-08-10)
Influencia del color sobre la composición de antocianinas, fenoles y and propiedades bioactivas de las flores nasturtium (Tropaeolum majus)
Evaluación de estabilidad de encapsulados de pigmentos naturales obtenidos a partir de Mora de Castilla (Rubus glaucus), Tomate de árbol (Solamun Betaceum)
(Fecha de inicio: 2008-01-01)
Determinación de composición proximal, contenido fenoles totales, antocianinas, vitamina C y actividad antioxidante del fruto de la palma de Naidí (Euterpe oleracea Mart)
(Fecha de inicio: 2011-11-16)
Laboratorios asociados
Alimentos y Nutracéuticos
Eventos
Enlaces