ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
jlcuervoa@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (1) 316 5000
Extensión:
---
Sede Bogotá
2- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
2- DEPARTAMENTO DE AGRONOMÍA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Jairo Leonardo Cuervo Andrade
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUCCIÓN AGRICOLA Y FORESTAL (SIPAF)
Proyectos asociados
DETERMINACIÓN DEL EFECTO DE LA ACUMULACIÓN DE UNIDADES DE CALOR SOBRE EL DESARROLLO Y LA COSECHA DE DOS VARIEDADES DE REMOLACHA AZUCARERA (BETA VULGARIS L. SPP. VULGARIS)
(Fecha de inicio: 2008-08-15)
Adecuación de biosólidos a través de pirólisis en un horno rotatorio de operación continua
(Fecha de inicio: 2011-06-22)
--Determinación de la Biodiversidad de Escarabajos depredadores en ecosistemas aledaños a sistemas agrícolas y su posible establecimiento como agentes biocontroladores.
(Fecha de inicio: 2014-05-26)
Determinación de las Frecuencias y Necesidades Hidricas del Cultivo de La Estevia (Stevia rebaudiana BERT.) por el método tensiométrico
(Fecha de inicio: 2011-11-10)
Manejo Integrado de plagas, enfermedades y arvenses en albahaca (Ocinum basilicum), menta (Mentha spicata) y estevia (Stevia rebaudiana) bajo tres condiciones ambientales en Colombia
(Fecha de inicio: 2010-08-05)
Evaluación del efecto de técnicas de fermentación en el sabor y aroma de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) en la zona de Tumaco (Nariño)
(Fecha de inicio: 2014-06-11)
IMPLEMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE UN SISTEMA PARA EL CONTROL DE LA HUMEDAD RELATIVA Y LA TEMPERATURA DE ACUERDO A LOS ÍNDICES DE CONFORT EN INCUBACIÓN Y FRUCTIFICACIÓN, DENTRO DE UNA UNIDAD PRODUCTIVA DE ORELLANAS
(Fecha de inicio: 2015-04-10)
Evaluación del efecto de técnicas de fermentación en el sabor y aroma de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) en la zona de Tumaco (Nariño)
(Fecha de inicio: 2014-09-22)
Efecto de la fase lunar en el enraizamiento y producción en el cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bert.)
(Fecha de inicio: 2012-03-29)
EFECTO SOBRE EL ESCURRIMIENTO Y LA PÉRDIDA DE SUELO DE UN DISEÑO KEYLINE (LÍNEA CLAVE) PARA UN TERRENO AGRÍCOLA Y USO DE SIG PARA EL DIAGNOSTICO DE LA EROSIÓN EN LA MICROCUENCA DE LOS RIOS ULLUCOS - MALVASÁ EN COMPRENSIÓN DEL RESGUARDO DE YAQUIVA UBICADO EN INZÁ (CAUCA)
(Fecha de inicio: 2014-09-22)
Laboratorios asociados
Biologia de Suelos
Invernaderos
Eventos
Enlaces