ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
amcdiazmo@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (1) 316 5000
Extensión:
---
Sede Bogotá
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
2- INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ICTA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Amanda Consuelo Diaz Moreno
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE PRODUCTOS CARNICOS Y ACUICOLAS
BIOALIMENTOS
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
Proyectos asociados
ACREDITACIÓN DE PRUEBAS DE CALIDAD DE MIEL DE ABEJAS, UNA ESTRATEGIA PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN PRODUCTOS APÍCOLAS EN COLOMBIA
(Fecha de inicio: 2014-01-13)
USO DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS PARA BIOPRESERVACIÓN Y GENERACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS
(Fecha de inicio: 2015-06-01)
Estrategias para el mejoramiento de las alternativas de transformación agroindustrial de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
ESTRATEGIAS PARA FORTALECER LA CAPACIDAD DE INVESTIGACIÓN Y LA PRODUCCIÓN CIENTÍFICA EN INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA.
I SEMINARIO SOBRE CALIDAD Y GENERACIÓN DE VALOR DE PRODUCTOS DE LAS ABEJAS - INNOVACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO Y CONCURSO NACIONAL DE MIELES
(Fecha de inicio: 2014-05-28)
Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
(Fecha de inicio: 2013-11-13)
PROGRAMA ESTRATÉGICO EN ALTERNATIVAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN PRODUCTOS APÍCOLAS EN COLOMBIA A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO
(Fecha de inicio: 2014-05-13)
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS APÍCOLAS: OPORTUNIDAD DE PROGRESO SOCIAL, AMBIENTAL Y ECONÓMICO PARA COLOMBIA
(Fecha de inicio: 2015-05-12)
PROGRAMA ESTRATÉGICO EN ALTERNATIVAS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR EN PRODUCTOS APÍCOLAS EN COLOMBIA A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN Y EL DESARROLLO TECNOLÓGICO
(Fecha de inicio: 2013-11-13)
Fortalecimiento de la productividad y competitividad de la Cadena de las Abejas y la Apicultura mediante el uso de la Ciencia, Tecnología e Innovación Aplicadas en el Departamento de Boyacá con impacto en el medio ambiente, la economía y la sociedad.
(Fecha de inicio: 2015-09-18)
ESTABLECIMIENTO DE PROCESOS DE CONSERVACION Y TRANSFORMACION DE POLEN APICOLA PARA LA OBTENCION DE ALIMENTOS CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES
(Fecha de inicio: 2015-05-28)
NUTRITIONAL AND BIOACTIVE APTITUDE OF BEE-POLLEN FOR A SOLID-STATE FERMENTATION PROCESS
SELECCIÓN DE INDICADORES FISICOQUIMICOS MEDIANTE APLICACIÓN DE NARIZ ELECTRONICA PARA LA CATALOGACION DE PRODUCTOS APICOLAS
(Fecha de inicio: 2007-01-01)
SELECCIÓN DE INDICADORES DE CALIDAD FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE TOMATE DESHIDRATADO (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS Y PROCESOS.
(Fecha de inicio: 2012-03-29)
EVALUACIÓN DE VIDA ÚTIL DE FILETES DE CACHAMA (Piaractus brachipomus) BIOPRESERVADOS CON RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES.
(Fecha de inicio: 2014-05-30)
Naríz electrónica. Fundamentos, manejo de datos y aplicación en productos apícolas.
SELECCIÓN DE CONDICIONES DE PROCESO Y DEFINICIÓN DE INDICADORES DE CALIDAD PARA LA ELABORACIÓN DE UN CARAMELO BLANDO CON INCLUSIÓN DE MIEL DE ABEJAS Y POLEN APÍCOLA
(Fecha de inicio: 2014-05-30)
Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de Hidromiel
(Fecha de inicio: 2010-11-16)
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES DE PROCESO PARA ELABORAR SALSA DE TOMATE CON INCLUSIÓN DE POLEN APICOLA FERMENTADO
(Fecha de inicio: 2014-11-04)
Influencia de los tratamientos térmicos sobre la capacidad antioxidante de zanahoria, remolacha y espinaca.
(Fecha de inicio: 2011-09-01)
USO DE BIOMOLECULAS EN PELÍCULAS COMESTIBLES Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS PARA LA GENERACIÓN DE VALOR Y COMPETITIVIDAD PARA LA CADENA ACUICOLA
Laboratorios asociados
Análisis y control de calidad en alimentos de origen vegetal
Planta de investigación en procesos de Vegetales
Eventos
Enlaces