Higuera Marín José Víctor Augusto.:
COLOMBIA. Situación del sector lácteo. En: Revista ILE. Industrias Lácteas españolas. Ediciones Especiales. Num. 4 Octubre 1994. Para: 5 Congreso Panamericano de la Leche. Págs. 3-7
Fernández J. Antonio, Gutierrez A., Higuera J. Víctor, Inguanzo Carmen y Casado Pedro:
Revista ILE Industrias Lácteas Españolas. NUM. 185-186 Julio-Agosto 1994.
Nuevos procedimientos para el control de la mamitis. (Primera parte). Págs. 33-38
Fernández J. Antonio, Gutierrez A., Higuera J. Víctor, Inguanzo Carmen y Casado Pedro.:
Revista ILE Industrias Lácteas Españolas. NUM. 188. Octubre 1994.
Nuevos procedimientos para el control de la mamitis. (Segunda parte). Págs. 23-31.
Rodriguez-Otalora. Yenny.; Higuera-Marín José V. ; Ciro V. Héctor.:
Presentado en: 11 avo. Congreso Mundial de Búfalos. Effect of process conditions and buffalo milk power properties (Bubalus bubalis) obtaines by spray drying (Efecto de las condiciones de proceso y propiedades del polvo de leche de búfala (Bubalus bubalis) obtenido mediante secado por aspersión. Participo en categoria de mejor trabajo de investigación de Maestría. Cartagena, 23-25 de noviembre de 2016. Publicado en: Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia Vol. 11 N°3.
Arenas-Gil Fernando.; Higuera.Marín Víctor:
Patente de invención. Proceso de fabricación de cuajada de leche y queso mediante acidificación química directa con ácido ascórbico o alguna de sus sales. Mayo, 2019.
Certificado N° 33996.
Clasificación: A23C 19/02,
A23C 19/68
Higuera. Marín José V.; Aguirre-Castillo Rosa N.; Correa L. Guillermo.:
Análisis fisioquímico y sensorial del queso fresco con reemplazo de grasa por lípidos de aguacate (Persea americana Mill var. Hass.). Se publicó en: Revista UDCA Actualidad y divulgación científica. Vol. 22 N° 1. Págs. 1-7. Publicado 15/06/2019.