Escudo de la República de Colombia
Ivan Dario Aristizabal Torres
Exclusiva
Publicaciones
Asignaturas
  • TRABAJO DE GRADO (PREGRADO)
    Código: 3007001 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • TESIS DE MAESTRÍA (POSGRADO)
    Código: 3008002 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • PROYECTO DE TESIS DE MAESTRÍA (POSGRADO)
    Código: 3008003 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • Proyecto de Tesis de Maestría (POSGRADO)
    Código: 3009103 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • Tesis de Maestría (POSGRADO)
    Código: 3009104 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • MECANIZACIÓN AGRÍCOLA (PREGRADO)
    Código: 3006983 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • MAQUINARIA Y MECANIZACIÓN AGRÍCOLA (PREGRADO)
    Código: 3007073 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • Técnicas para Aplicación de Productos Fitosanitarios (PREGRADO)
    Código: 3009296 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • DISEÑO DE MAQUINARIA AGRICOLA Y AGROINDUSTRIAL (PREGRADO)
    Código: 3006968 - Departamento de Ingenieria Agricola y de Alimentos C. Agropecuarias Medellín
  • Seminario de investigación I (POSGRADO)
    Código: 3009643 - Departamento de Ciencias Agronomicas C. Agropecuarias Medellín
  • TESIS DE DOCTORADO (POSGRADO)
    Código: 3007919 - 3- DEPARTAMENTO DE CIENCIAS AGRONÓMICAS
Proyectos asociados
Eventos
  • Desafíos y oportunidades de la pequeña y mediana producción agraria en Colombia; Seminario de Liderazgo y emprendimiento 2015. Emprendimiento rural. Agricultura a pequeña escala, CO11001, Colombia, agosto 2015.
  • Aplicación de un recubrimiento comestible de Aloe vera para la conservación de mango Tommy Atkins mínimamente procesado; VI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Estudiantes de Ingeniería Agrícola (CLEIA-2015), CO05001, Colombia, septiembre 2015.
  • Comparación bioclimática y energética de dos instalaciones de beneficio húmedo de café; VI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Estudiantes de Ingeniería Agrícola (CLEIA-2015), CO05001, Colombia, septiembre 2015.
  • Resultados y avances en el trasplante asistido de esquejes en cultivos de flores; VI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Estudiantes de Ingeniería Agrícola (CLEIA-2015), CO05001, Colombia, septiembre 2015.
  • Evaluación de productividad, calidad y rendimiento en camas anchas de 2 metros para la producción de crisantemos (Dendranthema grandiflora) en invernaderos.; VI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Estudiantes de Ingeniería Agrícola (CLEIA-2015), CO05001, Colombia, septiembre 2015.
  • Evaluación del efecto de la composición del café cosechado (coffea arábica l.) sobre las propiedades organolépticas de la bebida de café; VI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Estudiantes de Ingeniería Agrícola (CLEIA-2015), CO05001, Colombia, septiembre 2015.
  • Efecto de diferentes procesos fisicoquímicos en la reducción de factores antinutricionales de la semilla de vitabosa (Mucuna deeringiana); 4ª Jornada de Actualización Avances de la Investigación en Alimentos. ICTA-UN, CO11001, Colombia, noviembre 2009.
  • Conservación de fresa mediante la aplicación de revestimientos comestibles de gel mucilaginoso de penca de sábila; 4ª Jornada de Actualización Avances de la Investigación en Alimentos. ICTA-UN, CO11001, Colombia, noviembre 2009.
  • ¿Conservación de mango Tommy atkins mínimamente procesado mediante un recubrimiento comestible de aloe vera; Encuentro Nacional de Investigación y Desarrollo ENID-2013 calidad de Vida, CO05001, Colombia, diciembre 2013.
  • Evaluación cuantitativa del color del fruto de café (Coffee arabica L. Var. Colombia) y su relación con algunas propiedades físico - mecánicas durante el proceso de maduración; IV Congreso Sudamericano de Agronomía., Quito, Ecuador, octubre 2012.