Ramirez, J. D.; Restrepo, J. I.; Aristizábal, I. D.:
CONSERVACIÓN DE MORA DE CASTILLA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE GEL DE MUCÍLAGO DE PENCA DE SÁBILA. VITAE, REVISTA DE LA FACULTAD DE QUÍMICA FARMACÉUTICA. V. 20 N. 3, P. 172-183. 2013.
Rojas, A. F.; Aristizábal, I. D.::
EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD SOBRE ALGUNAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE LA SEMILLA DE VITABOSA (MUCUNA DEERINGIANA). REVISTA FACULTAD NACIONAL DE AGRONOMÍA MEDELLÍN. 65(1): 6553-6566. 2012.
Carvajal, J.J.; Oliveros, C. E.; Aristizábal, I. D::
Physical and mechanical properties correlation of coffee fruit (Coffea arabica) during its ripening. Dyna. V.79 n.172, p 148-155. 2012
Carvajal, J.J.; Oliveros, C. E.; Aristizábal, I. D::
EVALUACIÓN DE PROPIEDADES FÍSICAS Y MECÁNICAS DEL FRUTO DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L. VAR. COLOMBIA) DURANTE SU DESARROLLO Y MADURACIÓN. DYNA V.79.N. 173, P 116-124. 2012.
Carvajal, J.J.; Mejía, J. W.; Oliveros, C. E.; Aristizábal, I. D::
Colorimetría del Fruto de Café (Coffea arabica L.) Durante su Desarrollo y Maduración. Revista Facultad Nacional de Agronomía. V 64 n. 2, p 6229-6240. 2011.
Rojas, A. F.; Aristizábal, I. D.::
Efecto del Contenido de Humedad sobre Propiedades Físicas de la Semilla de Vitabosa (Mucuna deeringiana). Revista Facultad Nacional de Agronomía. V 64 n. 1, p 5961-5971. 2011.
Restrepo, J. I.; Aristizábal, I. D.:
Conservación de fresa (Fragaria x ananassa duch cv. camarosa) mediante la aplicación de recubrimientos comestibles de gel mucilaginoso de penca sábila (Aloe barbadensis Miller) y cera de carnauba. VITAE, Revista de la Facultad de Química Farmacéutica. V.17 n. 3, p. 252-263, 2010.
Chaparro, S. P.; Gil, J. H.; Aristizábal, I. D.::
Reducción de factores antinutricionales de la semilla de vitabosa (Mucuna deeringiana) mediante procesos fisico-químicos. Revista Facultad Nacional de Agronomía. Medellín: v.62, n.2, p .5157-5164, 2009.
Chaparro, S. P.; Gil, J. H.; Aristizábal, I. D.::
Composición y factores antinutricionales de las semillas del género mucuna. Revista Facultad Nacional de Agronomía. Medellín: v.62, n.1, p .4843-4853, 2009.
Osorio, R.; Guerra, L. M.;,Ferreira, I.; Osorio, J. A.; Aristizábal, I. D.::
Simulation of a thermal environment in two buildings for the wet processing of coffee" . En: Colombia. Dyna ISSN: 0012-7353 ed: Universidad Nacional de Colombia v.82 fasc.N/A p.214 - 220 ,2015