ES
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
docentes.unal.edu.co
Correo institucional
Sistema de Información de la Investigación - Hermes
Convocatorias
Avales de investigación
Eventos
Proyectos regalías CTeI
Repositorio institucional
Portal de revistas
Bibliotecas
Publicaciones
Indicadores
Sistema de Información Académica - SIA
Portal para niños
Museos
Correo electrónico:
sdussan@unal.edu.co
Teléfono:
+57 (2) 271 7000
Extensión:
---
Sede Palmira
5- FACULTAD DE INGENIERÍA Y ADMINISTRACIÓN
5- DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA
CVLAC
Descargar hoja de vida
Regresar
Saul Dussan Sarria
Exclusiva
Perfil profesional
|
Áreas de interés
|
Áreas de investigación
|
Publicaciones
|
Asignaturas
|
Grupos
|
Proyectos
|
Laboratorios
|
Eventos
|
Enlaces
Perfil profesional
Áreas de interés
Áreas de investigación
Publicaciones
Publicaciones Internacionales
Publicaciones Nacionales
Libros publicados
Tesis de posgrado
Tesis de pregrado
Asignaturas
Grupos de investigación asociados
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN MANEJO Y AGROINDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN BIOLÓGICO
Proyectos asociados
"Correlación entre propiedades físico-químicas en las diferentes grados de maduración de aguacate Hass y su uso potencial en la extracción de ácidos grasos".
PRODUCCIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS DE DOS FRUTAS AMAZÓNICAS (COCONA Y COPOAZÚ) CON POTENCIAL COMO ADITIVOS NATURALES
(Fecha de inicio: 2011-10-15)
Uso agroindustrial del aceite de aguacate en la conservacion de mango fresco y minimamente procesado.
(Fecha de inicio: 2014-05-27)
Evaluación de la vida útil del Banano crudo mímimanente procesado (MP).
Evaluación de la vida util del Plátano crudo mínimamente procesado (MP).
Manejo agroindustrial y evaluación de la vida útil durante el almacenamiento de mango mínimamente procesado.
Prolongación del tiempo de vida útil de Pitahaya Amarilla mediante el uso de tecnologías para retardar la maduración.
Evaluación de la vida útil del Plátano crudo mínimamente procesado (MP).
"CORRELACIÓN ENTRE PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS EN LAS DIFERENTES GRADOS DE MADURACIÓN DE AGUACATE HASS Y SU USO POTENCIAL EN LA EXTRACCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS".
(Fecha de inicio: 2013-11-20)
UTILIZACIÓN DEL 1- METILCICLOPROPENO (1-MCP) EN LA MADURACIÓN CONTROLADA DE GRANADILLA.
(Fecha de inicio: 2007-08-01)
TECNOLOGIAS AGROINDUSTRIALES DE APLICACIÓN EN FRUTAS Y/O HORTALIZAS FRESCAS Y MINIMAMENTE PROCESADAS.
(Fecha de inicio: 2015-03-20)
Laboratorios asociados
Eventos
Enlaces