CONSERVACIÓN DE ORELLANA (PLEUROTUS OSTREATUS): USO DE ANTIOXIDANTES Y DIFERENTES EMPAQUES.; 13° SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, Campinas - SP, Brasil, noviembre 2019.
INTENSIDAD RESPIRATORIA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL BANANO ENTERO CV. `CAVENDISH´ BAJO DIFERENTES TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN - 15 SLACAN., Campinas - SP, Brasil, noviembre 2023.
CAMBIOS EN LOS ATRIBUTOS DE CALIDAD DEL MANGO ´TOMMY ATKINS´ FRESCO CORTADO DEBIDOS A DIFERENTES TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN - 15 SLACAN., Campinas - SP, Brasil, noviembre 2023.
VARIACIONES DE TRIBUTOS DE COLOREN EL MAGO IV GAMA DURANTE EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO, DEBIDAS A LA APLICACIÓN DE LUZ UV-C, ULTRASONIDO Y CLORO COMO MÉTODOS DE DESINFECCIÓN.; CONGRESO LATIONAMERICANO DE ALIMENTOS, CLAMISA-2022, Medellin, Colombia, noviembre 2022.
MODELING UV-C INACTIVATION OF FOODBORNE PATHOGEN BY CFD.; V CONGRESO INTERNACIONAL EN INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ¿ IICTA 2021., Manizales, Colombia, octubre 2021.